OLD-idmessage-370589

Felis
Участник

[quote name='sergm'] Книг антиутопий я не читал и соотвественно все это не из вашей книги. [/quote]А зря, неплохой жанр. Упомянутая мною книга – роман “Мы” советского писателя Замятина.[quote name='sergm'] – штраф от 3т.р до 5т.р, если живете в квартире, в которой не прописаны (попадут многие студенты живущие в других городах, на съемном жилье)- штраф от 5т.р до 7т.р, если сдаете квартиру, но не зарегистрировали в нее жильца ( с одной стороны это проблема, только теж кто сдает жилье, но с другой это приведет, к резкому уменьшению предложений по сдаче жилья и росту цен за съем) [/quote]Так это же две статьи – следствие одного и того же.Никакой проблемы тут нет: просто этот ваш студент должен зарегистрироваться по месту жительства в своей съемной квартире. А хозяин квартиры должен зарегистрировать своего квартиранта. И только-то.Оно и правильно. Вот есть у вас квартира, вы ее решили сдать. У вас там никто не зарегин. По квитанциям за воду ноль. А по факту там человек живет и воду льет.Или этот человек вообще уголовник беглый, снял у вас квартиру и живет. И его найти никто не может.Я купил квартиру полтора года назад. До покупки мною этой квартиры, там раньше жил квартирант. Где он сейчас снимает квартиру – не известно. Зато ко мне до сих пор ходят приставы, хотят его в суд привести. Вот так вот.