OLD-idmessage-370608

ФатЪ
Участник

[quote name='Бритва64'] Простите. Я вам как и ФатЪ , и как еще тут одному товагищу с годик назад со мной препиравшемуся, могу лишь посоветовать [/quote]А вы, пардон, кто такой, чтобы что-либо советовать здесь собравшимся?Имеете ли вы соответствующее моральное право?Законов вы не знаете …Практически не принимали участие ни в одном правовом споре (это однозначно видно из ваших выдуманных реплик-примеров, типа жизненных).Так что задумайтесь, товарищ, прежде, чем что-либо кому-либо советовать.[quote name='Бритва64'] Для законодательной ветви власти – сменяемость, выборность – это эффективно для государства. [/quote]Ротация, а в !!!особенности!!! на местах, – основной признак здоровости демократического общества.Сохранение политического курса гарантирует избранный президент, а хозяйственник на месте, должен быть сменяем.В Амурске (городе, по моему убеждению куда более, демократичному, чем Комсомольск) не так давно приняли !!!публично!!! поправку в Устав города. О том, что мэр не имеет право быть избранным больше. чем на 2 срока.Это демократия.Это – правильно.Или вы считаете, что прямое чуть ли владение САХа Михалевым сказывается плодотворно? (не мне говорить о типа вывозе снега, который тает сам, разбросанный по обочинам).Вы считаете, что повальное открытие магазинов госпожи Генцель – есть норма? Все знают, кем эта госпожа приходится нашему мэру. Все знают, как проходят аукционы. И все понимают почему площади достаются (по какой-то роковой, невероятной случайности) именно ей.Вы считаете, что неисполнение федерального закона в части бездомных животных – это норма? Во Владивостоке, допустим, этот закон работает. Работают приюты. Нет варварских, дичайших расстрелов невинных, брошенных собак на глазах у всех.********************************************************************Так что обязательно на пенсию.С почестями там, я не знаю с наградами. Может и с укорами.Но обязательно на пенсию.[quote name='Бритва64'] Почему и протестуют они сейчас против продажи книжных, факелов и тп. Видимо сильно надеются, что удастся прийти к власти, а тут – “рули” утекают, только бремена то и достанутся. [/quote]У вас паранойдальная фобия ко всему коммунистическому.То хорошее, ёмкое слово “товарищ” вас коробит.То в каких то бременах уследили краснопузый след.Товарищ Бритва, коммунизм в РФ не настанет ни-ког-да. Это нужно давно понять, осознать и принять, как должное. Это ясно даже школьнику.А вот Владимир Петрович – кровь и плоть КПСС. Об этом вы не задумывались?