OLD-idmessage-370651

senes
Участник

Бритва64 – интересно кто ты? У тебя всегда одна линия – защита администрации. Какую должность занимаем? Я бы даже мог подумать что ты Лаврентьев под анонимным логином.Почему мы должны выискивать недостатки администрации? Давай администрация покажет чем так уникально.Сейчас результат деятельности администрации отсутствие прогрессивного развития. Отсутствие благоприятного инвестиционного климата. Большинство людей желают уехать – это вы называете хорошая работа?Я даже не говорю про такие мелочи как дороги, и благоустройство. Да что там скоро лифты начнут падать, у нас каждую неделю по нескольку раз ломается. Но я не получил от представителя администрации плана по замене лифтов, только общие цифры. Т.е. деньги получили на 150 лифтов, а могут установить и 10, никто не проверит, ведь информация закрыта. Да и вообще бюджет в их руках просто дыра. Никогда у них нет денег на то что необходимо, а на всякую ерунду пожалуйста. Это разве разумный руководитель?Да Бритва64 с вами и говорить не о чем, у вас все в розовых очках, наверное вы очень заинтересованы в сохранении данной администрации, прикрывает оно вас?