[quote name='ФатЪ'] 1. Убивать всех пожилых людей за год до выхода на пенсию. [/quote]Вы так хотите уличить меня в демагогии? После этих Ваших слов всякая демагогия меркнет.[quote name='ФатЪ'] Ваша пенсионная система такова, что молодой кормит пожилого. [/quote]Да, нет же. В СССР она была другая. Это либерасты создали такую кургузую пенсионную систему. Типа сделать прямую зависимость размера пенсии от фонда оплаты труда. Ну и как сработало? Нет. И никогда не сработает. Потому, что пенсионный фонд – это не страховая компания. —Что касается фактов в студию. Если оппонент хочет разобраться, я всегда не против поделиться фактами. Проблема пенсионного фонда очень сложна и зависит не только от цены на нефть и других подобных вещей. Она в первую очередь зависит от отношения молодого поколения к старикам, от уважения к их труду в прошлом. В Ваших словах я этого не чувствую. Будущее надо строить на основе заложенной предками, необходимо взять самое лучшее, продолжить и улучшить. Тот кто строит на костях…, кто отрицает всё, что было сделано до него – глупец. В конце концов окажется беспомощен, которому никто не подаст руки и куска хлеба в чёрный день.
Copyright ©