OLD-idmessage-370751

pavelz
Участник

[quote name='Страшила'] Пожалуйста, поделитесь документами, как православные священники раскаиваются в своей деятельности. А то как-то … голословно … [/quote]Какими с Вами документами делиться ? Включайте канал “союз” и смотрите, можете законспектировать будем Вам документ. [quote name='Страшила'] То есть назвать имена Вы опять не в состоянии? [/quote] Т.е. Вы резко разучились гуглом пользоваться и о википедии позабыли, понимаю 🙂 . [quote name='Страшила'] Тогда зачем здесь нужны Вы? Чтобы указывать что читать? “Читайте Википедию”!!! [/quote] Не указывайте мне кто где нужен и я вам не скажу куда Вам идти . [quote name='Страшила'] Я понимаю. что Вы воспитаны на коммунистической литературе, но это не означает, что дела обстоят именно так … [/quote]Довольно странно это слышать от Вас [smile :-/]. Может быть Вы о своем образовании поведаете… [quote name='Страшила'] Какие новые завоевания? Понимаете? В Европе пустели огромные территории (!!!) И что захватывать в перенаселённой Малой Азии и Ближнем Востоке? Вы вообще понимаете, что говорите? Хотели занять территории, где уже комфортно разместились полчища турок и мамелюков? Зарэжут же, не находите? [/quote] Вам бы книжки почитать чтоль 🙂 . Вы ведь не надеетесь, что я начну тут Вам общеобразовательные уроки устраивать.[quote name='Страшила'] Зато общеизвестны факты, что свитками из Александрийской библиотеки (знаете такую?) священники топили местные бани. Действительно, свитки язычников… Что могут знать люди, у которых нет души … [/quote] Поделитесь пожалуйста документами того факта, что после пожара в этой библиотеке остались книги, которые жгли священники 😉 . Кроме ржущих смайлов , что-то по делу то написать можете ? Наш разговор мне напоминает советские передачи конца 80-х когда важные дядьки с экрана телевизора пытались разоблачить церковь. [quote name='Страшила'] Можно пример, пожалуйста … [/quote] Возьмите доллар и прочитайте, что на нем написано . Или Вам еще и доллар принести 😀 ? Если туго с языком , то подскажу там написано – «IN GOD WE TRUST» или “на Бога уповаем”. США религиозная страна , где вера в Бога всегда была одним из главных принципов, на которых построено государство. Наверно поэтому там не случается таких потрясений как у нас…