OLD-idmessage-370753

Страшила
Участник

[quote name='pavelz'] [quote name='Страшила '] Пожалуйста, поделитесь документами, как православные священники раскаиваются в своей деятельности. А то как-то … голословно … [/quote]Какими с Вами документами делиться ? Включайте канал “союз” и смотрите, можете законспектировать будем Вам документ. [/quote]То есть опять наврали с три короба, а отвечать за свои слова не хотите, а предлагаете за Вас отвечать каналу “Союз”? Это разве по мужски? Вы, случайно, не женщина?[quote name='pavelz'] Т.е. Вы резко разучились гуглом пользоваться и о википедии позабыли, понимаю [/quote]Я просто хочу хотя бы раз услышать что-нибудь внятное, кроме … Хотя, Вы же сами расписались в своей полной беспомощности и незнании вопроса … А в причине ваших диалогов со мной Вы признались намного ранее, так что не утруждайтесь. Понятно же, что о 99% вещей вы даже не знаете, в чём смысл?[quote name='pavelz'] Не указывайте мне кто где нужен и я вам не скажу куда Вам идти . [/quote]Совершенно бездарная перефразировка … 😀 [quote name='pavelz'] Может быть Вы о своем образовании поведаете… [/quote]Без проблем. Томский Государственный Университет и Комсомольский-на-Амуре Политехнический Институт. Достаточно, против вашего торгового ПТУ? 😀 [quote name='pavelz'] Вам бы книжки почитать чтоль 🙂 . Вы ведь не надеетесь, что я начну тут Вам общеобразовательные уроки устраивать. [/quote]Если Вам нечего сказать, кроме как ядовитую слюну выбрызнуть, с христианской точки зрения, да и с общечеловеческой лучше помолчать …[quote name='pavelz'] после пожара в этой библиотеке остались книги, которые жгли священники [/quote]Ну так как же [quote name='pavelz'] Почитайте свой любимы источник википедию и узнаете [/quote] 😀 😀 😀 [quote name='pavelz'] Наш разговор мне напоминает советские передачи конца 80-х когда важные дядьки с экрана телевизора пытались разоблачить церковь. [/quote]Не льстите себе. У нас нет никакого разговора. Вы не привели ни одного факта, аргумента или даже фамилии. А “важные дядьки с экрана” – видимо с Вами до сих пор … 😀 В детстве нужно мультики смотреть, а не советскими дядьками зомбироваться … 😀 [quote name='pavelz'] Возьмите доллар и прочитайте, что на нем написано . Или Вам еще и доллар принести 😀 ? Если туго с языком , то подскажу там написано – «IN GOD WE TRUST» или “на Бога уповаем”. США религиозная страна , где вера в Бога всегда была одним из главных принципов, на которых построено государство. Наверно поэтому там не случается таких потрясений как у нас… [/quote]Во первых – перевод топорный, во вторых – на каждом заборе много чего написано – этот, видимо, для Вас … 😀 Вы действительно считаете, что[quote name='pavelz'] христианство чаще служило некоей идеологической ширмой для различного рода власть имущих и до сих пор часто ею является в независимости от того отделилась церковь от государства или нет. [/quote] именно потому, что есть надпись на долларе? 😀 😀 😀 Мне кажется, Вы ничего не читали, кроме этой надписи, разумеется … 😀 ЗЫ. От доллара не откажусь – пожалуйста, отдайте его первому встречному нищему … на полбанки …