[quote name='pavelz'] [quote name='Страшила'] Пожалуйста, поделитесь документами, как православные священники раскаиваются в своей деятельности. А то как-то … голословно … [/quote]Какими с Вами документами делиться ? Включайте канал “союз” и смотрите, можете законспектировать будем Вам документ. [/quote]То есть, опять сказать нечего? И отвечать за свои слова не хотите, а предлагаете за Вас отвечать каналу “Союз”? Это разве по мужски? Вы, случайно, не женщина? Я Вам предлагаю смотреть канал ТНТ – “Камеди клаб”, там хотя бы смешно … 😀 [quote name='pavelz'] Т.е. Вы резко разучились гуглом пользоваться и о википедии позабыли, понимаю [/quote]А от Вас можно услышать что-нибудь внятное? 😀 Или думаете, Вам всё прощается, раз Вы пишите[quote name='pavelz'] Я в дела церковные не особенно вовлечен [/quote] 😀 [quote name='pavelz'] Не указывайте мне кто где нужен и я вам не скажу куда Вам идти . [/quote]Совершенно бездарная перефразировка … 😀 [quote name='pavelz'] Может быть Вы о своем образовании поведаете… [/quote]Без проблем. Томский Государственный Университет и Комсомольский-на-Амуре Политехнический Институт. 😀 [quote name='pavelz'] Вам бы книжки почитать чтоль 🙂 . Вы ведь не надеетесь, что я начну тут Вам общеобразовательные уроки устраивать. [/quote]Конечно не надеюсь. Я хочу хоть одно слово, относящееся к истории христианства услышать или хотя бы просто христианству … 😀 [quote name='pavelz'] Поделитесь пожалуйста документами того факта, что после пожара в этой библиотеке остались книги, которые жгли священники [/quote]А, понятно, опять “знания” из советской истории 😀 Спичка … пшик… сожжение библиотеки … дотла … 😀 Смешно … Не расскажите, как была разрушена Троя? 😀 Я не хочу быть забаненным за рекламу или пропаганду других сайтов, поэтому будьте любезны наберите “Сожжение Александрийской библиотеки”. Может, оттуда что-нибудь узнаете. Перед тем как сгореть, библиотека была основательно разграблена. В Египте лесов нет, пустыня. Топили древними свитками и древними трупами, трупы лучше горели. Даже в паровозной современности кочегарам кричали: “Подкинь ещё пару фараончиков!” Извините, отвлёкся … Не расскажите, как перед сожжением Александрийской библиотеки были перебиты все учёные? Как христианские фанатики замучили и убили философа, математика, девушку(!!!) – Гиппатию?Я не могу понять Вашей позиции, кроме той, конечно, в которой Вы признались Аналисту – потроллить Страшилу. У Вас что-нибудь ещё есть? Если есть, то явно не в этой теме. Выберите что-нибудь более знакомое для Вас …[quote name='pavelz'] Наш разговор мне напоминает советские передачи конца 80-х когда важные дядьки с экрана телевизора пытались разоблачить церковь. [/quote]“Важные дядьки с экрана” – видимо с Вами до сих пор … 😀 В детстве нужно было мультики смотреть, а не советскими дядьками зомбироваться … 😀 [quote name='pavelz'] Возьмите доллар и прочитайте, что на нем написано . Или Вам еще и доллар принести [/quote]Любой аргумент написанный на заборе гораздо весомее. От доллара не откажусь – отдайте мой доллар первому встреченному нуждающемуся …