OLD-idmessage-370924

Бритва64
Участник

[quote name='Felis'] Бритва64 писал: А чего у кого трассировка говорит? АРЕФ, это ты что ли? Узнал-узнал [/quote]А-а! Товагищ Фат! Что-то давненько не было ваших комплиментов. Вы мне льстите товарищ кот!? Или это такой хитрый отвлекающий маневр …А случаем не вы ли с какой “лисой Алисой” балуетесь!?А то вот после вашего замечания-поста вчера и сегодня уже почему-то другая картинка с пакетиками. А вы судя по вашему[quote name='Felis'] Разные уровни модели OSI. [/quote]имеете хорошие познания по работе сети. Меня начинают терзать смутные сомнения!Ну а разница собственно вот в чем. Вчера значит во время сеанса авторизации с сервером комсити помимо его ип-адреса мне зафиксировали прохождение пакетов( у меня на компе) с другими ип-адресами. Некоторые – некая японская корпорация в области технологий широкополосного инета, какие-то фикусы с Израиля( Петах-Тиква), еще один товагищ с эстонской сетью с московским адресом( физический, с номером квартирки), и еще другие.Все эти пакетики по 53 порту. Текст тут конечно их не процитируешь, но в кодировке есть.У комсити же на мой комп пакеты достаточно понятны и читаемы.Время прохождения родных пакетов до комсити – достаточно быстро, а вот по этим ип-адресам – значения в 3 раза выше( примерно). Все они – между начальными и конечными комситивскими пакетами в сеансе авторизации.Сегодня картинка немного иная! Вскоре после вашего поста [nick ‘Felis’:21139] их не стало. Почему то вдруг!? Сегодня все нормально – одни комситивские пакеты при авторизации.Так вот вы как специалист еще в одной области не просветите ли нас – чтобы это значило!? Что это за сторонние пакеты по 53 порту с большими значениями тайм-аута.Ну и чтобы развеять мои “терзающие сомнения” насчет что картина по прохождению пакетов на моем компе при сеансе авторизации изменилась после вашего поста с какими-то язвительными комплиментами отвлекающего внимание характера. Ну если конечно это не совсем просто сомнения.Я то ведь “деревянный” насчет этих подробностей с пакетами, уровнями каких-то моделей. Но могу ведь попробовать и вникнуть в суть, а то как-бы один адресок из этих вчерашних мелькает при авторизации и на мыле, например. Причем очень интересно – ощущение что отправляется инфа – какие письма в списке. Пробовать с электронным кошельком пока не стал – хоть и не миллиарды на счету, но все же даже экспоприация 5 рублей кем-то – это неприятно.