OLD-idmessage-370927

atSix
Участник

[quote name='KakTuz21'] генцель??????????? жена михалёва творящая полный беспридел в своих магазинах если займёт, упаси Господи, пост мэра, я на площадь пойду. Да и вообще, с национальной точки зрения я против того, чтоб за меня решали евреи, это уже другая тема, да простят меня админы. [/quote][quote name='Rebus'] [quote name='ghostIt'] Ада Генцель.В её сети магазинов порядок. Бизнес развивается, прирастает производством.Умная дама во власти – порядок в городе. [/quote]А я против. Поскольку знаю на какие деньги все это делается. Полтора миллиарда полученные ввиде манны небесной любой предприниматель освоит не хуже нее. [/quote]Какой бред вы ребята пишете. Нет, ну понятно, что в нашем городе любят помусолить разные сплетни про публичных людей и сделать далеко идущие выводы. Вон, человек уже на площадь собрался [smile =)].Вам не обязательно верить в мою осведомлённость, но уверяю вас, что [b]сказанное вами[/b] и [b]истина[/b] находятся на разных полюсах.[quote name='valdis'] Что за очередные слухи про А.А. Генцель. Какие миллиарды? И с чего вы взяли.что она жена Михалева? Давайте рассуждать по-взрослому, а не опускаться до сплетен. [/quote]Боюсь, что по-взрослому для них не так интересно, как опускаться до сплетен.