OLD-idmessage-370963

VaIerik
Участник

Каков вопрос такой и ответ.[quote name='ФатЪ'] А вас не смущает, что уж какой-то он был через чур навязчивый этот общественно полезный труд? [/quote]Вы про это что-то знаете?[quote name='ФатЪ'] А вас не смущает, что врач должен лечить, лектор – делать лекции, а профессор должен сидеть в своём КБ? [/quote]Что ж вы так за людей решаете? Сколько помню никого это не смущало.[quote name='ФатЪ'] Оттого, что Союзу был необходим рабский, копеечный труд. [/quote]А вы облагодетельствовали? Что же за такой копеечный труд, что люди по сему Союзу и не только, ездили чуть ли не каждый год и могли позволить себе всё. Сегодня попробуйте за 10 тыс руб. ЗП куда-нибудь съездить.[quote name='ФатЪ'] А в совке мой тесть (будучи юнцом) вместе с дежурствами, санитарской работой и работой мед брата и еще 100500 работ, заработал более 300 рублей. [/quote]Ух ты. Приличные деньги для такой неквалифицированной работы.[quote name='ФатЪ'] написала резолюцию “Выдать, но в последний раз”. [/quote]Видать нагрубил он этой тёте. Сколько себя помню мне никто такое не говорил.[quote name='ФатЪ'] А про з/п врача в совке я знаю больше вашего. [/quote]Вы врач?[quote name='ФатЪ'] По-вашему, я должен хвалить СССР? [/quote]Я уже высказывался по этому поводу. Смотрите выше.[quote name='ФатЪ'] Ваши лозунги рассчитаны на быдло. [/quote]Уважайте других и будете уважаемы.[quote name='ФатЪ'] Отвечайте за свои слова. [/quote]Может вам лучше за свои ответить?[quote name='ФатЪ'] Что флуд? [/quote]Всё что вы пишите – всё флуд. Тема не про СССР.[quote name='ФатЪ'] Строительство куч заводов, которые были и оказались никому не нужны? [/quote]Вы хоть что-нибудь про это знаете? Или вы забугорный заказ выполняете? Или вы кроме торговли ни чём не разбираетесь?[quote name='ФатЪ'] Я считаю это экономически обоснованной точкой зрения. (давайте дискутировать) [/quote]С вами дискуссии не получиться.