OLD-idmessage-370964

Андрос
Участник

Рак и курение? Знаете, я знал многих долгожителей, которые курили, “как паровозы”, и без проблем с лёгкими прожили по 85-95 лет, и наоборот, кто не курил и не пил – до пенсии не дожили. И, вообще, не помню, но кажется ещё в 2005 году читал в “науке” на русском, что не доказана связь курения и рака горла, лёгких. Точных данных нет! Есть другое – под это стали маскировать: ужасающую экологию, сколько там чадил НПЗ и чем это ещё откликнется, сколько дыма от пожаров мы надышались, а там ведь были и соли “тяжёлых металлов”, а продукты, а наконец вода? Ведь фильтрованная – это абсолютно “мёртвая вода”, без минералов, без свободных радикалов, так необходимых для окислительно-восстановительных процесов в организме, нормальной биохимии, работы, говоря прощё жизнедеятельности организма. А в квартире своей оглянитесь – из каких материалов построена мебель, окна, натяжные потолки, а обойные клеи, а краски акриловые, а побелки – что они начинают выделять, а мы дышать при прямых солнечных лучах и температуре выше +24 по цельсию. И вообще – причина возникновения той или иной разновидности онкопроцесса неоднозначна, а точнее говоря – до сих пор неизвестна. А, то, что пишут на пачках – я например считаю, что это для отвлечения от серьёзных проблем в обществе, чтобы показать- вот, как мы заботимся о вас, вместо того, чтобы строить производства по совремнных, человекозащищающим технологиям.Я, не за то, чтобы курили, против, сам не курю, не пью абсолютно – просто обоняние моё просто физически-физиологически не переносит эти запахи, особенно сейчас – из чего всё это спиртное и табачное изготовлено.И,вообще, сколько проживу, и насколько при этом будет влиять курение пассивное – не знаю, знаю одно, у того, кто курит альцгеймеровского слабоумия не бывает – доказано уже давно учёными разных стран, в том числе и СССР.Курить и пить не надо, не известно сколько судьба годков жизни отмерила – так может эти деньги потратить на себя и родных, чем на производителей этой мягко говоря абсолютно лишней в жизни продукции. Вы, представляете, сколько дохода вы кому то в течении своей жизни приносите? Я, не собираюсь – кого то содержать, лучше я буду содержать себя. А, онкология – она как психиатрия – “тёмный лес”.