OLD-idmessage-370979

ФатЪ
Участник

[quote name='monax'] С вами дискуссии не получиться. [/quote]Чёж вы мне тогда задаёте тыщу вопросов, если не хотите дискутировать? 😀 Дискуссия, говорите не про СССР? А про что? Социализм? Это что не СССР?С вами всё ясно Монах. Не с вами лично, а с коммунистами, социалистами.К критике вы не только не восприимчивы, вы её еще боитесь.Начитались диалектических коммунизмов Маркса, которые понять-то сами не в состоянии.Вы не способны взглянуть на ситуация объективно.Вы не способны честно, по мужски себе сказать, что всё хорошее, что было в СССРе зиждилось исключительно на высокой цене на углеводороды, и на копеечном, практически рабском человеческом труде.Благо и человеческого ресурса и природного у нас было достаточно.А вот в Северной Корее нет ни людей, ни при родных богатств. Вот и шатает их там, болезных, от голода.Вы с Бортсовым не ответили ни на один вопрос.(особенно про экспорт товаров народного потребления в СССР 😀 )Ваши слова, постулаты ни на чём не основаны.Сплошная пропаганда, сплошные лозунги, которые рассчитаны (повторюсь) исключительно на не думающее быдло.Кому это сейчас может быть интересно?Политические и идейные трупы. Однозначно. 🙂 [quote name='monax'] Вы всегда будете проигрывать в такой дискуссии. [/quote]Вам не кажется, что история доказала то, что я прав? 😀 Не слишком ли самонадеянно с вашей стороны плевать в матушку-историю? 😀 Покажите мне реализацию идей Маркса, Ленина и других пионЭров на примере хоть какой-нибудь страны?Покажите мне, что возможен этот постулированный вами социализм без частной собственности, без спекуляции и в закрытой железным занавесом стране, которая обеспечивает саму себя.Почему в социалистическом СССРе с медикаментами были огромные проблемы, а капиталистические штаты обеспечили ими весь мир?Почему медицина, отданная в частные руки в капиталистических странах, шагнула настолько вперёд, что социалистическому СССРу не догнать их даже летя на ракете?Покажите? Докажите…?На это хоть вы способны? 😀 Если нечего написать, вспомните, что есть замечательное слово “флу-у-д”. 😀