OLD-idmessage-370983

VaIerik
Участник

[quote name='ФатЪ'] Чёж вы мне тогда задаёте тыщу вопросов, если не хотите дискутировать? [/quote]Это всё риторические вопросы, потому как дискуссии у нас давно нет. Превращать в свалку любой форум это излюбленный приём либероидов. Разумеется – это я не про вас.[quote name='ФатЪ'] Начитались диалектических коммунизмов Маркса, которые понять-то сами не в состоянии. [/quote]Какие книжки Вы читаете? А то я всё никак понять не могу, как с Вами наладить общение. Хотя, судя по Вашим постам Вам это не особо нужно. А зря. Если вы действительно предприниматель, то должны быть заинтересованы в этом. Налоги то растут. Не задавались вопросом: Почему?[quote name='ФатЪ'] Вы с Бортсовым не ответили ни на один вопрос. [/quote]Да? По-моему попытки были. Только у вас аллергия на теорию Маркса и других философов-экономистов.[quote name='ФатЪ'] Покажите? Докажите…? [/quote]Форум подразумевает примерно один уровень общения. Думаю, Вам надо поучиться – сесть за парту. Излагать и пересказывать здесь очевидные вещи времени особо нет. Но конструктивные вещи я всегда готов обсудить.[quote name='ФатЪ'] Почему в социалистическом СССРе с медикаментами были огромные проблемы, а капиталистические штаты обеспечили ими весь мир?Почему медицина, отданная в частные руки в капиталистических странах, шагнула настолько вперёд [/quote]Почему очень много американцев, почти поголовно – без зубов? И почему вдруг Обама начал реформу медицинского страхования? В чём её суть знаете? Изучите вопрос, потом будет дискутировать о медицине в СССР. Заодно узнайте, когда в последний раз была эпидемия в СССР и США. Это ответит Вам на многие вопросы. Но тема то, напоминаю, не об этом.[quote name='ФатЪ'] На это хоть вы способны? [/quote]Не мне судить. Переобучением кадров занимаюсь периодически, спросите моих коллег.