🙂 [quote name='monax'] Какие книжки Вы читаете? [/quote][quote name='monax'] Почему очень много американцев, почти поголовно – без зубов? [/quote][quote name='monax'] И почему вдруг Обама начал реформу медицинского страхования? В чём её суть знаете? [/quote]Это всё тоже риторические вопросы? 😀 А то я уже боюсь начинать на них отвечать.[quote name='monax'] Да? По-моему попытки были. [/quote]Ах, простите меня, товарищ Монах. Я не узрел. (просмотрел опять – опять не узрел)Не трудно бы вам было повторить ответы на заданные мною вопросы.Прежде, чем я задам вопрос, некая преамбула.[quote name='monax'] Форум подразумевает примерно один уровень общения. [/quote]В данном случае, господин Бортсов испрашивает мнения у форумчан. Тема обозначена, как социализм или капитализм. Взаимоисключающие слова. И эта дискуссия предполагает вопрос-ответ, или выпад-защита (если угодно). Аргументы одного, должны натыкаться на критику другого, и наоборот.Вы же, !!!не ответив ни на один вопрос!!! 🙂 , предлагаете ввести один уровень общения.Позвольте спросить каков он будет, если мои вопросы не встречают ваши ответы, а дальнейшие же мои вопросы вызывают у вас приступ? В этой связи, я позволю себе задать вам еще раз свои вопросы, уповая на то, что:[quote name='monax'] конструктивные вещи я всегда готов обсудить. [/quote]1. Расскажите мне об экспорте товаров народного потребления в СССР. Какие товары мы экспортировали? (я надеюсь хоть сейчас я от вас дождусь это 🙂 )2. Не могли бы вы, на примере конкретной страны, показать действие своего социализма, чтобы я мог это пошШупать. Социализм без частной собственности и частного предпринимательства (спекуляции). Китай предлагаю оставить по очевидным (надеюсь) соображениям.3. Почему СССРовский социальный, человеколюбывый строй высылал писателей, мыслителей и филосовоф из страны, а то и сажал их в лагеря? Вы мне еще за Солженицина и Стругацких ответите. 😀 😀 Почему ваш социальный строй боролся с религией?Почему запрещались литературные шедевры, убирались из продажи, а потом вы же, коммунисты, гордитесь тем, что эти шедевры (вами запрещенные) были созданы во времена СССР?Если вас интересует список запрещенных, конфискованных или изъятых из печати литературных творений, я могу, порыв интернет, предоставить ссыль. (я не раз натыкался на него). Хотя все мы прекрасно понимаем, что в этом нет необходимости.Почему такая же ситуация была с кинематографом? Жестокая цензура. А сейчас вы гордитесь тем, что тот или иной фильм (вами обрезанный, кастрированный) был создан в СССРе.Почему ваш социальный строй так боялся критики? Настолько, что запрещались фильмы и книги?4. Почему было запрещено людям самим себя кормить и одевать? Выращивать, или закупать за границей, спекулировать, продавать ….. Чтобы избежать голода ….Ну и последнее. 🙂 [quote name='monax'] Почему очень много американцев, почти поголовно – без зубов? [/quote] 😀 А дайте-ка мне ссылоньку на это. 😀 Вы были в Америке и заглядывали в рот к каждому? 😀 Откуда такая информация?И потом, я вам говорил, про уровни медицины в совдепии и в капиталистических заграницах. (а не про современное количество зубов)Почему, когда был поднят железных занавес и поехали в Японию первые врачи (по обмену опытом), в числе которых был мой отец, у них отвалилось всё, что могло только отвалиться от уровня их капиталистической, загнивающей медицины? От ассортимента медикаментов на каждый случай жизни, а не как у нас, пол колеса – от головы, другая пол – от задницы.Мой отец на своей шкуре испытал словосочетание “ах, как же захотелось немного погнить”. 🙂 Вот о чём я вам говорил, и требую конструктивно это обсудить. 🙂
Copyright ©