OLD-idmessage-371040

Бритва64
Участник

[quote name='Трезвенник'] Скриншоты сделали? [/quote]Какие еще скриншоты!? Всё в формате “html” – отчеты – по каждому подключавшемуся к моему компу сторонних ип-адресов.( что-то около 30 порций пакетов, не считая конечно комситивские). Родные комситивские – все видно и понятным языком – служебная информация по авторизации и статистике, а остальные( особенно по “https”) в кодировке. Частично правда там в некоторых проскакивает понятная инфа – например еще какой-то ип-адрес( в самом тексте пакета). Текст например начинается – “KS…P.. ..v….” ну и далее точечки и значочки всякие.Ну сейчас их не наблюдается. Только куча всяких подобных( и по 53) еще до! авторизации, при заходе на сервер. А авторизация и далее сейчас уже чисто, только комсити и его служебные статистика( иногда правда один сторонний адресок по “https” проскакивает – тот же что на мыле у меня мелькал – какой-то товагищ из Москвы с сетью, в котором присутствует название “эстонский(ая)”). Не знаю может тут срабатывает принцип как при вирусах – когда открываешь диспетчер задач, то вредоносный процесс сразу старается исчезнуть из списка( с глаз долой).Но задержка при авторизации все равно продолжается – сразу после отправки-приемке первой партии пакетов на комсити.А вас что заинтересовало так!? Пакеты комсити не покажу – там мой пароль.Кстати каспер никоим образом никак на сие не реагирует. Отключил “java” – тоже никаких изменений.Имхо запрос( первые пакеты) при авторизации все-таки где-то тормозится на каком-то маршрутизаторе, а не база данных на комсити. По крайней мере мне так интуитивно показалось.Впрочем даже если это дело все-таки и в работе самого сервера, то нет худа без добра – все же оказывается есть ггуппа товагищей интересующихся соединениями пользователя с сервером комсити, ип-адреса которых встречаются после и при посещении своих почтовых ящиков. Ну а от почтового ящика недалеко и до эл.кошельков некоторых.А каспер что-то молчит! Заелись. Чего еще ставить? Только ресурсы жрет как конь.