[quote name='Трезвенник'] А чем ловили-то? У себя WireShark’ом особо крамолы не увидел. [/quote]У вас современней. Я то тоже вроде как особой крамолы не вижу. И раньше подобное бывало. Да наверное постоянно такое есть. Просто подобные случаи напоминают как бы не забывать про “щук в озере”. 🙂 Поскольку тут так и не услышал дальнейших коментов от [nick ‘Felis’:21139], начал немного сам читать по этой маршрутизации итп. Наткнулся на одно интересное замечание от микрософта – “получение пользовательского ключа не дает злоумышленнику возможности интерактивного входа в систему. Однако используя специальные программы, он может от имени этого пользователя получать доступ к сетевым ресурсам”. То есть, имхо, что ко мне не залезли в сам комп или в почтовый ящик или кошель, еще не значит что все спокойно. Какой-то “нехороший человек” может от моего имени( компа, пользователя) сделать где-то какую-то гадость. То-то яндекс иногда ругается – “запросы с вашего компа похожи на автоматические”. Ну и еще от микрософта – “однако затратив 250 000 $, можно получить аппаратный ускоритель, позволяющий за 3-6 дней находить ключи вне зависимости от длины ключа.” Для подбора( раскрытия) надежного пароля с помощью компа пня-про 200 МГц понадобится 5500 лет.Цена конечно “смешная” – для кого-то видимо цель оправдывает средства.Впрочем о самой проблеме по задержке при авторизации. Сейчас я уверен, что дело не в сервере комсити. Предположительно( по крайней мере у меня) тормозит точка аналитики гуглы. Менял некоторые параметры – некоторые изменения – от 15 секунд и до почти 40 секунд.Грешил на новый каспер – он более либерально относится к защищенным соединениям и доступу к защищенному хранилищу на компе ( например), но не он тормозит.Кстати, уважаемый [nick ‘Valerik’:7], вы не могли бы поделиться – какой у вас размер RWIN стоит по соединению, раз у вас все нормально?
Copyright ©