OLD-idmessage-371280

Felis
Участник

[quote name='Valerik'] Если для статистики, то наверное и провайдера указывайте. Мне не удалсь повторить проблему. У меня что на FF (ТД), что на Хроме (ТД, 3G МТС), что на Сафари (3G МТС) — автризация не дольше 5 секунд проходит. Также указывайте, авторизация новая или по кукам. [/quote]У меня ТД и МТС. Учитывая, что мы находимся практически в локальной сети, а так же что все остальное (открытие форума, отправка постов и прочие взаимодействия с БД) работает хорошо, сетевые проблемы маловероятны (несмотря на тот поток сознания господина Бгхитвы 🙂 )Потом.Учитывая что проблема проявляется на разных провайдерах, под разными операционными система и даже на планшетах, то проблема видимо и не в антивирусах, фаерволлах, реестрах, куках, кешах, браузерах, операционных системах.Единственное, что у нас разное у всех – это учетные записи.Возможно, [nick ‘Valerik’:7], у вас нет тормозов при авторизации потому, что база данных от чего-то любит вашу учетку. А учетку мою (в частности), база не любит.Предлагаю попробовать вам авторизоваться под моей учеткой и проверить, возникнет ли проблема на вашем компьютере, но под моей учеткой.Пароль знаете.