OLD-idmessage-371315

Бритва64
Участник

[quote name='Felis'] Учитывая, что мы находимся практически в локальной сети, а так же что все остальное (открытие форума, отправка постов и прочие взаимодействия с БД) работает хорошо, сетевые проблемы маловероятны (несмотря на тот поток сознания господина Бгхитвы ) [/quote]У меня то хоть какой-то поток. А вы – “знаток сети вы наш” – нашли все-таки в чем проблема? Я вот просто не могу достаточно ясно сформулировать, но суть в чем проблема понял. Я же “деревянко” по сетям. 🙂 А у вас – да-да-да!!! – это все он! – [quote name='Felis'] Возможно, Valerik , у вас нет тормозов при авторизации потому, что база данных от чего-то любит вашу учетку. А учетку мою (в частности), база не любит. [/quote]По трассировке – два прыжка стабильно – вообще непонятно откуда, куда и сколько времени.Ну так как товагищ [nick ‘Felis’:21139] – сформулируете проблему? – понятно объяснить для многих почему так происходит – именно при авторизации задержка, а так в остальном – все быстро открывается( а то я непонятно тут объясню – извините языками не владею) и как ее решить. Это уже не! шутка. Сменить провайдера не предлагайте. Не поможет. PS. Это все Путин с Михалевым виноваты. Не следят за интернетом.[smile badgrin]