OLD-idmessage-371328

Fly#
Хранитель

Theodorich
Давать квартиру родителям этой тройни несправидиливо

Этой никто пока и не предлагает. Однако, к слову, родителям троих девочек, которые родились в нашем городе 12 лет назад, дали-таки жильё, трёхкомнатную квартиру. Опять же, цитата из интервью отца тройняшек Сергея Багаева”Администрация города выделила нам большую трёхкомнатную квартиру, а на железной дороге, где я работаю, нам выдали деньги на приобретение спального гарнитура для тройняшек и холодильника. Материнского капитала тогда не было. Денег, конечно, особо никогда не хватало. Социальных льгот у нас практически нет, ведь прожиточный минимум на каждого члена семьи в норме. Но я и не жалуюсь. Государство не забывает о нас – не так давно выделило нам земельный участок на Силинке, где я планирую построить дом”.Ваши слова о несправедливости действительно непонятны. Выше люди правильно написали: родители погодок сами делают выбор. Или планируют, или потом, узнав, что “случайно вышло”, принимают решение оставить. Здесь другой случай – хотели одного, а получили… Можно, конечно, было на аборт, но мне сложно представить, чтобы мама и папа, желающие одного ребёнка, решились бы убить его только потому, что у него ещё два братика нарисовалось… Да и срок, когда определилось количество, уже большой. Так что ваше сравнение с погодками неуместно, на мой взгляд.