Для возможных соискателей. Учтите стоимость съема жилья в Москве – не менее 20 тр. Для Москвы сумма 50 тр и возможная оплата аренды жилья (ключевое слово – возможная) это достаточно низкая зарплата. Такую зарплату в Москве получают специалисты среднего уровня. Я бы все же на вашем месте morfei предложила оклад 50 тр + компенсация переезда в одну сторону+ компенсацию аренды жилья (это после испытательного срока). Во время испытательного срока 35 тр + аренда жилья. Это было бы более адекватным предложением для грамотного специалиста.Я говорю, основываясь на своем опыте работы в промышленности. Место работы не Москва, но довольно близко и уровень зарплат Москвы мне известен.ЗЫ. Конечно в Москве есть и меньшие зарплаты, но и реально хороших специалистов в Москве не хватает это 100%. Знаю одного “инженера”, который при слове спецификация к чертежу (обычный простой чертеж каркаса постройки в 3 этажа из швеллерров известного номера) сказал срок изготовления 1 месяц! Тут же грамотным специалистом (непосредственный изготовитель конструкции) данная СП была составлена за 10 минут.
Copyright ©