[quote name='bortsov'] А может Вы принципиально работать не хотите? Статья за тунеядство – это тоже выход! [/quote]Объясните мне человеку, не пораженному (пока) старческой коммунистической шизофренией, какое имеет право государство вводить уголовную ответственность за тунеядство?Почему свободный человек в свободном (социально ориентированном) государстве не имеет право элементарного выбора?Вот, допустим, я не хочу работать.Мне в наследство от папы, мамы, бабушки, дедушки достался 1 млн. долларов. Я не хочу работать. Я хочу путешествовать, жить, есть, спать, сношаться, нюхать, пить ….А меня за моё желание в тюрьму?Это социально ориентированное государство?Или ещё вариант. (он вам больше понравится)Я – анархист! Я не хочу получать пенсию, я не хочу получать з/п.У меня есть участок в 2га, и я хочу на нём трудиться. Я хочу растить картошку, капусту, кормить свою семью. Нигде при этом, не работая.Ни на заводе, ни на фабрике. Ни-где.И ко мне приходит комуняка Бортсов и шьёт мне уголовку за тунеядство? 😀 Погуглите за старообрядцев, фильм называется “Затерянные в тайге”.Люди живут общиной. Никто нигде не работает. Никто не платит налоги. Всем обеспечивают себя сами. Носки, трусы, рубашки, гречка, яблоки, картошка. Всё растёт на полях, на их земле.Так выходит, по-вашему, коммунистическая идеология всех их посадит под замок?А социализм где?Двойные стандарты?Где же человек в центре вашей великой политики?
Copyright ©