OLD-idmessage-371381

ФатЪ
Участник

Мне коммунисты хоть на один вопрос чётко, по-мужски (а не как девственница 60-ти летняя) ответят?Бортсов, какое право социалисты, коммунисты имеют заводить уголовную статью на не работающего человека в свободном обществе?Как это вяжется с вашей социальной ориентированностью?Почему, если человек нигде не работает, (по самым разным причинам и убеждениям) на него должно заводиться !!!уголовное дело!!! и он должен ехать в /конц/лагерь?Что оправдывает эта мера? Какую цель она ставит? Почему идёт ущемление прав НЕ работающего контингента? [quote name='bortsov'] В обществе разумных людей все должны работать! [/quote]Я – старовер или старообрядец. Живу за городом. Построил дом.Я имею землю и хочу работать только на ней.Растить капусту и картошку. Выращивать яблоки, малину. Мыться в бане. Держать коз, коров, собак. Шить себе и своей семье из шерсти одежду. Излишки продуктов продавать. На вырученные деньги покупать металл, материал для инвентаря, сам инвентарь.Мои жена и дети разделяют мою позицию.Они тоже работают только для и на себя самих.Я не работаю для и на государство. Я не плачу налоги. Я не буду получать пенсию, я не хочу этого.Я не разумен, по-вашему?Всё, что я заслужу в социалистическом государстве – поездку в /конц/лагерь?