[quote name='Бритва64'] Но три остальных – ?! [/quote]Что тут поделать? Это моя позиция. Но я всегда открыт для дискуссии.[quote name='Бритва64'] Вы так долго изголялись обсуждением “недостатков” царизма. Аж больше 70 лет. [/quote]Как-то Сталину предложили восстановить привилегии для профессорского состава академии, которые были при царе(!). Сталину положили на стол 12 пунктов. Один он вычеркнул и заменил своим: Раз в неделю поездку на тройке, на предоставление автотранспорта в личное пользование.[quote name='Бритва64'] И я вот не могу понять – чего человеку не нравится капитализм!? [/quote]Если иметь запредельную зарплату, то конечно вы никогда не поймёте. У пенсионера пенсии хватает только для того, что бы заплатить за квартиру и ещё немного на еду. Пенсии то повысили, но у нас инфляция по 20-25% в год. Так что это повышение вовсе не повышение, а необходимость, что бы люди не вышли на улицы. Вот он капитализм. Это говорит о том, что буржуазия боится пенсионеров, но и создать нормальные условия жизни тоже не хочет. —Бритва64, как радикально сменилась у вас риторика. По существу учения Маркса и Ленина сказать уж нечего, так вы начинаете коммунистов от марксизма отодвигать. Вы плохо читали инструкции для тролинга коммунистов.
Copyright ©