[quote name='Fly#'] Kosheleva писалa: семье, ставшей в одночасье многодетной, по закону, полагается материнский капитал из федерального и краевого бюджетов, ежемесячное пособие, единовременное пособие по родам в тройном размере, “губернаторская” выплата и право получить земельный участок на бесплатной основе. Ну это положено абсолютно всем многодетным. В обсуждении речь немножко об ином… [/quote]Вы уверенны что всем? Я полагаю это далеко не так. Земельный участок можно плочить безвозмездно, на сколько я полагаю, только тем кто докажет или эмитирует свою необоспеченность. Вы журналист на солько я понимаю. Повыясняйте там много интересного во всех этих блабла программах. А родителей тройни от всеё души поздравляю и желаю добиться самим всех благ для своих детей, не ожидаю подачек от кого бы то ни было. [quote name='Лера'] По моему, если мне не изменяет память, в газете было написано, что мама этих тройняшек, работает на заводе им. Ю.А.Гагарина, господин Пекарш, как руководитель предприятия, тоже мог бы помочь молодой семье своего работника. [/quote]Из своего кармана помочь или из бюджета предприятия (а фактически за счет других работников)? Я только за чтобы каждому по рождению даже одного ребенка давали по квартире. Но за чей счет вы этого хотите? Все должны быть на равных условиях. Если этой счастливой семье трехкомнатную, то всем у кого один ребенок родился нужно из этих же срдств выделить однокомнатную. Если этого не происходит, то это показуха со стороны дающего (власти). Работа так сказать на блабла имидж “хорошего царя”.