OLD-idmessage-371481

veteranka
Участник

[quote name='-serg-'] родителей тройни от всеё души поздравляю и желаю добиться самим всех благ для своих детей, не ожидаю подачек от кого бы то ни было. [/quote][quote name='-serg-'] Все должны быть на равных условиях. Если этой счастливой семье трехкомнатную, то всем у кого один ребенок родился нужно из этих же срдств выделить однокомнатную. [/quote]Вас что – жаба задавила? Вы вообще о чём речь ведёте? О каких равных условиях? Почему некоторых здесь так сильно задавила “жаба”, что они даже не в состоянии осознать что данный случай – это вовсе не рядовой, а действительно достижение, сравнимое с олимпийскими достижениями. И уж точно несколько не хуже прочих рекордов Гиннеса. Почему, когда наши естественные монополии выплачивают нашим – уж точно не великим – футболистам и хоккеистам по 3 000 000 рублей ежемесячно (наших народных денег!!!), вас это не возмущает? Эти зажравшиеся футболисты-хоккеисты – “путинские пионэры” – что достойней вот таких вот семей-рекордсменов? .О чём вообще можно разговаривать с людьми у которых “жаба в голове”! [quote name='maxitco'] А вы все привыкли в чужие карманы заглядывать, кто сколько себе урвал, вот и поставе себя на место администрации, а лучше купите вещи для детишек все больше пользы чем на форуме обсуждать. [/quote]Я привыкла заглядывать в карман, где лежат мои деньги – бюджетные. И считаю, что именно по вине таких вот безразличных как вы к народным деньгам у нас и чувствуют себя вольготно все жулики и воры.А ставшие ненужными вещи я сразу отношу в центр социальной помощи на Октябрьском. А вы, видимо, уже купили вещи этим детишкам, раз уж призываете это сделать меня? Но вот почему вас так задевает, что семьям-рекордсменам должна быть оказана господдержка? По моему это не здоровая логика: раз вам никто не помогает, то и другие – тоже пусть сами выкручиваются?