OLD-idmessage-371579

Андрос
Участник

Как откуда деньги? Да из нашего кармана (налоги), и как следствие этого отлично отремонтированные дома, дороги, тротуры у домов, помощь многодетным семьям, при рождении 3-го ребёнка, не квартироой, а мелкой подачкой в 100тыс, а фонтаны несусветные и никому не нужные, обещанные, но не отремонтированные кровли и тд. и т.п. “Моя милиция/полиция, кого бережёт?” Сомневаюсь, что меня. Вот интересно, а чем всё же закончилось дело о стрельбе с жертвами в кафе по Перваку? И, врио Губернатор здесь – он бы лучше среди деревяшек походил, которые теперь переселять будут в Таёжку… Как хочется верить, что, после таких деяний мои дети/внуки будут жить в правовом государстве.. Каждый человек заслуживает того, чтобы работать в комфортных условиях, обучаться тоже. Почему сгинула и скоро начнёт рассыпаться 25-ая школа, а ведь она нужна району, и кстати отличная была в Советский период, грамотные преподаватели, а теперь всё – образованность, грамотность людей не нужны видимо больше….Пусть бы федеральный бюджет и оснащал помещение и техникой и комфортом.