OLD-idmessage-371751

VaIerik
Участник

Уж и не знаю, офф это будет или нет, но на одном веселом форуме, автомобильной тематики, появился замечательный мем “опять правдазатобой?”.Тут [quote name='veteranka'] Мы сами своим смирением развращаем власть. И потом удивляемся, что эти власти находят 10 миллионов на покупку Лексусов, находят миллиард евро в год госсредств на содержание футбольных клубов и не могут (раз в 12 лет!!!) найти деньги на поддержку семей-рекордсменов и стимулирование рождаемости. Позор такой власти и позор “тихушникам”! [/quote]мне кажется опять “правдазатобой” пахнУло… [smile badgrin]Подобное рвение было у пользователя с ником Бузина, здесь же, на форуме.————-По теме. [quote name='veteranka'] Дожили, называется. Точно – перевёрнутый мир. [/quote]Свое мнение по этому поводу, и я его поддержу, высказал [quote name='veteranka'] Krasikov А то что государство такое…. Рассчитывать на себя нужно и ни на кого больше. [/quote]И еще, скажите, любезная, а у Вас лично дети есть?Такое впечатление, что Вы бредите 😀 Знаете, сколько они времени отнимают? А двойня? А тройня?Какие акции? Вам к доктору сначала сходить нужно, от нервов полечиться [smile badgrin]