OLD-idmessage-371791

veteranka
Участник

[quote name='JackRassel'] опять “правдазатобой” пахнУло… Подобное рвение было у пользователя с ником Бузина, здесь же, на форуме. [/quote]Не знаю, чего вы там нанюхались… судя по аватарке – чего-то нехорошего. Но для форума, возможно, не так уж плохо, когда здесь есть “настоящие буйные”. [quote name='JackRassel'] И еще, скажите, любезная, а у Вас лично дети есть?Такое впечатление, что Вы бредите Знаете, сколько они времени отнимают? А двойня? А тройня? [/quote]Мои дети стали вполне самостоятельные люди и, пока у меня нет внуков я теперь могу много времени уделять общению. Но, уверяю вас, я ни за что не зашла бы на этот форум, если бы не имела цели быть услышаной – чтобы хоть как -то попытаться изменить к лучшему нашу жизнь и в первую очередь – нашу власть, которая в нынешнем виде, ничего хорошего для будущего наших детей не сулит. Но следуя вашей логике – вы, по видимому так сильно обременены домашними заботами – что у меня возникает встречный вопрос: не страдают ли ваши детки оттого, что их озабоченный детскими проблемами, обиженный папашка тратит время на выяснения отношений с какой-то тёткой? При этом ничего полезного для конкретной семьи и вообще для подобных случаев – тройняшек – не предлагая?[quote name='JackRassel'] Свое мнение по этому поводу, и я его поддержу, высказал [/quote] [quote name='Krasikov'] Как многодетный отец и отец маленьких двойняшек готов предложить этой семье 5000 руб. Куда перевести или кому принести? Я их ох как понимаю:) А то что государство такое…. Рассчитывать на себя нужно и ни на кого больше. [/quote]И что изменится от того, что здесь будут повторять этот лозунг: расчитывать надо на себя! Просто как банальное пожелание – не больше. И что изменится для других тройняшек с малым достатком? Им что рожать в надежде на то, что какой-то JackRassel возможно сделает им подачку (если они ему в ножки покланяются!)? Я бы никому такого не пожелала.