OLD-idmessage-371858

ФатЪ
Участник

Битва умов. Мозгов. У каждого пишущего здесь свой незыблемый взгляд на развитие общества.Да что там. На развитие мирового общества.Ротой? Да мы могём и ротой …. 🙂 Я это … дождусь ответа на свои наивные, тупые, детские вопросы?Можно тысячу раз вытаскивать из носа интеллектуальные изыски про материальный коммунизм. Можно размазывать их по страницам этого форума. Можно наслаждаться витиеватостью фраз господина Маркса.Но …….. 🙂 Комуняки, родные мои. Любимые.Ответьте мне …1. Почему нет мировых примеров развития страны по вашему коммуно-социалистическому сценарию, чтобы посмотреть финал…Хочу финала … 🙂 Хочу увидеть “от каждого по способностям, каждому по потребностям”…2. Почему ваш социализм высылал людей из страны?3. Спрошу словами пр. Преображенского.Где написано у К. Маркса, что такие гении, как бр. Стругацкие, Соженицин, Высоцйкий, Бротский, Пастернак должны быть строго репрессированы сластью? Почему их запрещали?4. Где написано у К. Маркса, что социализм возможен только в тех странах, вокруг которых железный занавес? Почему социализм возможен в странах, где людей не выпускают из страны?5. Почему подвергались репрессиям все культурные зарубежные веяния и течения. (джаз, например). Это тоже К. Маркс заповедовал?Не наматывайте свои извилины на кулак.Ответьте просто. Как мужики-колхозники. Прямо и четко.И еще. Вопрос к нью-комунякам.Как вы и ваша партия ограждаете себя от наступания на те же грабли.Есть ли у вас теория, которая ограждает вас и вашу партию от самодовольного тирана, пожелавшего превратить идею коммунизма в туалетную бумагу?Ведь, послушав вас, делается вывод, что вас предали?Хрущ предал вас. Человеческий фактор.Как нью-комуняки ограждают свою идею от подобных предателей?