OLD-idmessage-371861

ФатЪ
Участник

[quote name='Трезвенник'] Ну, если лютые ненавистники социализма считают Солженицына за гения [/quote]А кто для вас гений?Нюша? Борис Моисеев?Солженицин – писатель, философ, мыслями которого зачитываются по сей день миллионы людей по всему миру.Я горд, что являлся(юсь) его современником.Вы читали хотя бы одно произведение Солженицина? (я надеюсь вы не из тех болтунов, которые говорят о писателе кое-что, не читав его 🙂 )Что вас поразило в его (!!!подчеркиваю!!!) художественных произведениях? Стиль? Словарный запас? Или вы, как коммунист-ортодокс обращаете внимание только на события, описанные в книге и безоговорочно в них верите?Тогда хочу вас предостеречь от прочтения Властелина Колец 😀 В противном случае, вы будите искать орков под своей кроватью. Или заведёте уголовное дело на Толкина. 😀 😀 Как вообще любой политический строй смеет высылать писателей или философов? ….Средневековый социализм?Чем можно оправдать затыкание ртов? Боязнью критики?”Фактами” из художественных произведений конкретного писателя?Оправдайте “философский пароход”. Эту паскудную акцию господ социалистов-марксистов. Я буду ждать.Раньше жгли за свободу мысли.Я уверяю вас, дай волю этим социальным социалистам, они и Исаича сожгли бы.Они и вас сожгли бы 😀 😀 за вашу трезвую, здешнюю свободу.Поэтому у меня немного не вяжется высокопарные разговоры о социализме и жестокие репрессии людей, чьи мысли являются утолением интеллектуального голода свободных людей, интеллигентных людей.Не быдла колхозного, бухающего.И еще свежо в памяти моей семьи, как социальные милиционэры изымали Роман-газету у людей, где по ошибке напечатали очередное нетленное творение Солженицина.Социализм мэйд ин раша?Заменим гений Солженицина и всех репрессированных в СССР узников совести на кумиров господина Трезвенника? 😀