OLD-idmessage-371948

meteese
Участник

Привет комсомольчане! Я бы хотел узнать от вас разные мнения о Сергее Кургиняне, движении “Суть Времени”, ее идеологии, членах, планах и действиях.Это движение новое, политическое, считается прямым и агрессивным конкурентом у КПРФ на лево-патриотическом фронте.Сам я бывший член этого движения (учавствовал пол-года), произносил речь на открытии фотовыставки “20 лет без СССР” (добровольно-принудительно, я отлично знал, что не оратор, и никогда бы сам не вызвался), собирал подписи на пикетах против ЮЮ.Сам ничего хорошего о движении не скажу. В Комсомольске в нем учавствовали еще боле-менее приличные и воспитанные люди (по крайней мере не хамили и общались спокойно), а вот на их главном форуме активно действуют хамливые, агрессивные, упертые личности с низким уровнем развития. Когда я написал, что предпочитаю о постмодерне читать в книгах Кара-Мурзы, чем демагогию ихней газеты, и что большинство моих знакомых комфортнее живет в России, чем в СССР, то за пять минут узнал о себе, что я придурок, подлец, лживый лицемер, маменькин сынок, инфантильный интеллигент, нанюхавшийся парнишка. Я был, мягко говоря, лучшего мнения о членах “сути времени”. Есть отличный афоризм, многократно проверенный временем: “Сделал человеку добро – жди от него зла”. Я вложился в это движение, принимал активное участие, зла им не сделал, просто узнал больше фактов и поменял свое мнение, а они мне выдали такое. Я сильно сомневаюсь, что эти люди спасут Россию.