[quote name='marina'] Вот мне тоже многие говорят, мол типо пойдёт но не для Комсы. Неужели у нас такая провинция или это такой дикий консерватизм? Ведь я думаю в Моске или там Питере никто бы и не посмотрел… [/quote]Я думаю, все потому, что комсе есть один нюансик – очень много жителей города побывали в местах не столь отдаленных, многие имеют к криминалу непосредственное отношение, криминал вообще оказывает влияние на город. Поэтому и веяния моды соответствующие – неприметная одежка, темные тона, короткая стрижка. Я год назад приезжал весной, одет был поначалу вполне обычно, светлее правда, так почти все знакомые говорили что-нибудь типа “О б.., москвич ….ый”… на всякий случай оделся посерее 🙂 А самому первое что бросилось в глаза, когда вывезли с территории гагаринского еропорта – какая-то серость и начал понимать москвичей которые будучи в комсе после 6 вечера входят из гостиницы только по особой нужде 🙂 Хотя может это просто потому что весной было, этим летом был – как-то вроде поцветастее все было 🙂
А по поводу Москвы – тут вообще всем пофигу как ты одет, хоть в ластах в зеленый горошек ходи.
Copyright ©