Прочитал и что? [quote name='Бритва64'] Зависть присуща греховной природе человека. [/quote] Человек по Вашему от рождения грешен? Я так не считаю! Среда формирует сознание, идеи.[quote name='Бритва64'] угнетенный молодой бедный рабочий [/quote] Вы опять о рубликах, а почему не о душе?То о материальном, то о духовном и наоборот, как флюгер – куда выгодно туда и дуете.[quote name='Бритва64'] Опять эти “треклятые” капиталисты! [/quote][quote name='Бритва64'] Ну не знаю кто что продает [/quote]И предлагают Комсомольский-на-Амуре аэропорт приобрести всего за 46 миллионов 428 тысяч рублей. Это практически столько же, за сколько были проданы книжные магазины «Огонек» и «Планета» и даже чуть меньше, чем просит город за кинотеатр «Факел». Казалось бы, стратегически важный объект, а уходит с молотка за сущие копейки! Ау “треклятые”!И наконец о Багмуте – подвижнике капитализма на заводе им. Гагарина. У работников премия составляет 70% от основной зарплаты. И это преподносится как достижение! А может хорошая удавка для рабочего?Бюджет завода теперь утверждает Москва, завод лишился самостоятельности. Теперь будет не отраслевое соглашение, а корпоративное. Может скоро и самолеты перестанем выпускать, под шумок о плохом социализме. Корабли уже прекратили…. Глобальному капиталу и господину Бритв64 – это на руку. Удачного стать капиталистом. Еще один пример из США.В 1950 году более чем у 80 % граждан в США были рабочие места. Сегодня безработица составляет более 35 %. При это 53 % тех, кто все-таки работает, зарабатывают менее $30 тыс. в год.Малый бизнес стремительно вымирает в Америке: лишь около 7 % всех несельскохозяйственных рабочих в Штатах занимаются индивидуальной предпринимательством. Остальных проглотила зубастая акула.По данным Бюро переписи населения США, более 146 миллионов американцев живут в бедности или нищете. Из 300 миллионов?! Думаю достаточно.Выходит пусть и с не достатками, но социализм для большинства круче, а рулить он будет!
Copyright ©