[quote name='Сашка-кум'] Кургинян прекрасный политик и оратор [/quote]Нет, он демагог. [quote name='Сашка-кум']он всегда упирается на факты [/quote]Вспоминаю факт больного горла Зюганова и 7000 голов на его митинге (с баном счетоводов, более 2500 не насчитавших). И то, что в СССР каждый гражданин получал по $3000 в месяц в виде разных экономических благ в пересчете на современный курс (может как-то по-другому писал, сейчас лень искать. Это в книге “суть времени”, первый том.). А то, что в 2017 или в 2018 году Россия катастрофически развалится откуда взято? [quote name='Сашка-кум']не говорит лишнего [/quote]В его речах и текстах 90% – лишнее.[quote name='Сашка-кум']У каждого движения есть наверно наверно кодекс,а вы его читали? [/quote]Есть [link url='http://eot.su/manifest'] манифест [/link]. Я его читал конечно. Только ничего не понял. Там много говориться о любви, о победе, о реванше, о СССР, о метафизике (?), о железных сопогах, о несовместимости России и русского духа с капитализмом и много чего другого. Это было моей ошибкой, нужно было разбирать каждое предложение и определять его истинность и нужность, а также почитать другие манифесты/кодексы и сравнить. Хотя, я прочитал [link url='http://rkrp-rpk.ru/content/category/2/20/47/'] программу РКРП-КПСС [/link], удивился контрасту четкости и понятности изложения и показал это хабаровскому кургиняновцу. Тот мне ответил, что четкость и последовательность изложения – это ерунда, у движения “Суть Времени” всё-равно наиболее объемный “дискурс” и это важнее. Про РКРП-КПСС он тогда впервые услышал.[quote name='Сашка-кум']Вы сомневаетесь что они спасут Россию ?Если вы ещё сомневаетесь зачем ушли с движения?Надо твёрдо знать, а не сомневаться прежде чем отойти от этого движения?Вы так и будите бегать от одного движения к другому если у вас возникнут сомнения? [/quote]Это я для иронии. На самом деле не сомневаюсь. В другие вступать не хочу больше. Хватит. На самом деле в Суть Времени не контролируется вступил/не всупил, партбилеты там никому не выдаются. Поэтому можно сказать, что я не вступал в движение, а познакомился с ним. Клятву верности идеалам движения там также не требуют, поэтому не предавал никого.
Copyright ©