[quote name='Данко'] Бритва64 писал: И у вас другие есть первоисточники? Рекомендую НАЧАТЬ с учебника по истории для старших классов. [/quote]Обязательно последую вашей рекомендации и куплю учебник, который! подразумеваете! вы!, как только найду его отпечатанным на туалетной бумаге. Не в плане отношения к истории, а в плане моих материальных затрат на чтение( только чтение – не более). Должен же он хоть как-то компенсировать мои расходы, согласно диалектического материализма. Куды я его по прочтении дену!? Основания – см пост за 9 февраля 2013 года [nick ‘Analyst’:25299] в теме “История России”.Вот интересный вопрос появился в рамках темы. А какое общественное бытие определяет сознание тут на форуме – куча проводков, микросхем, ж/к экранов, кластеров на дисках и пр в виде сервера комсити или это совершенно не влияет на сознание!? По диалектическому материализму в трактовке коммунистов вроде бы как должно. А как думает например сам автор стартопика [nick ‘bortsov’:30086]? 🙂 И если влияет, то может быть нужны какие-то изменения в “железе”, чтобы быстрее прийти либо к социализму, либо к капитализму в сознании. Ну а там рукой подать до материального воплощения. И главное как это сообразовать – с общественной собственностью или частной на “железо” в таком случае!?
Copyright ©