OLD-idmessage-372398

$kiFF
Участник

🙂 Как же все таки сильно, у некоторых “нормальных”, желание при любом удобном случае напомнить о своем мнимом превосходстве. “Отравленный табаком мозг думать не может…”, “Не мешайте жить нормальным людям…”А вы простите кто? Кто вы такие, что бы брать на себя ответственность определения нормальности или ненормальности у других людей? Вы врач психиатр? Психотерапевт? Социальный аналитик? 🙂 Кто вы такие, что бы записывать поголовно всех курильщиков в мусорящих, дымящих в лицо беременным женщинам и детям ненормальных, эгоистичных маргиналов? Не слишком ли много на себя берете? Проходил в феврале полное мед. обследование. Здоров по всем показателям. В норме абсолютно все(т-т-т). Хотя стаж курения уже не маленький. И это заключение медиков специалистов. Так же имею два образования: средне-техническое и высшее юридическое. Семья, работа, свое дело… Так кто вы такой уважаемый [nick ‘commandant’:19251], что бы рассуждать о моей нормальности или ненормальности(не конкретно о моей, а о курильщиках в общем)? И даже не вздумайте приводить мне выдержки из статей ученных-теоретиков, заведомо спорных статистических данных и тому подобной за уши притянутой лабуды 🙂 А так вообще писал уже неоднократно, абсолютно не против запрета курения в общественных местах, помещениях и т.п. Хочешь подымить – делай это не доставляя неудобства некурящим. Стараюсь так делать и без всяких законов. Другое дело, как будут принуждать к соблюдению данных правовых норм менее сознательных граждан…вот это мало себе представляю…