Было дело, одно время заинтересовался, читал и слушал некоторые выступления Кургиняна. Впечатление какое-то невнятное… Всё ждал, когда же что-то четкое и ясное будет озвучено. Многие высказанные мысли правильные, но… Как-то всё невнятно, недосказано… Ощущение двоякое: то ли меня «разводят», то ли я просто чего-то не понимаю?Для прояснения ситуации попытался пообщаться на форуме «Суть времени». Понял, что форум ведется и контролируется сионистами. Случайно у них так получилось, или специально, не знаю. Но больше туда не ходил, ибо незачем. Если случайно они там собрались, то просто грустно и бесполезно общаться с этими людьми.Если же они там «рулят» не случайно, то это уже небезопасно для общества.Возможно, кто-то просто использует в своих целях таланты Кургиняна. При том, что Кургинян полагает, что сам кого-то использует в своих целях.Что до акций, типа против ЮЮ, то, естественно, что любому общественному движению необходимы громкие и яркие акции. Организация подобных акций, как правило, мало что говорит о сути движения. Истинных целей «Сути времени» я так и не понял. Да, теперь уже и не хочу понимать.Проект «Кремля»? Так «Кремль» – он сегодня очень разный, там целый клубок разновекторных интересов, поди разберись.
Copyright ©