OLD-idmessage-372436

VaIerik
Участник

[quote name='meteese'] Я бы хотел узнать от вас разные мнения о Сергее Кургиняне, движении “Суть Времени”, ее идеологии, членах, планах и действиях. [/quote]Отличное движение, с гуманистическим планами (СССР 2.0), понятными действиями, поднимающее самые острые вопросы современного развития России.Кургинян – отличный аналитик. Правда, для понимания его статей и выступлений голову надо напрягать будь здоров, и читать много по теме.[quote name='meteese'] Сам я бывший член этого движения (учавствовал пол-года), произносил речь на открытии фотовыставки “20 лет без СССР” (добровольно-принудительно, я отлично знал, что не оратор, и никогда бы сам не вызвался), собирал подписи на пикетах против ЮЮ. [/quote]Спасибо за речь к выставке, фотографии на которой вызывали боль и гнев. Спасибо за сбор подписей против ЮЮ, собранные тобой подписи вошли в число тех 140 тысяч подписей родителей, которые выступают против этой мерзости.[quote name='meteese'] В Комсомольске в нем учавствовали еще боле-менее приличные и воспитанные люди (по крайней мере не хамили и общались спокойно) [/quote]Ну так мы, дальневосточники, люди хорошие и открытые. И да, поправочка – не “участвовали”, а участвуют. И участвовать будут.[quote name='meteese'] Я вложился в это движение, принимал активное участие, зла им не сделал, просто узнал больше фактов и поменял свое мнение, а они мне выдали такое.Я сильно сомневаюсь, что эти люди спасут Россию. [/quote]Спасибо за то, что сделал, будучи в “Сути времени”.Сейчас, наверное, грустно без настоящего дела-то жить?