Согласен с Петровичем. Если вы хотите полемики то и ведите полемику. Предлагайте материалы, цитаты, на которые вы опираетесь в своих суждениях. Чтобы можно было проследить логику ваших высказываний. Не следует искажать факты, чтобы играть на неосведомленности возможных посетителей форума. Это я, например, о:[quote name='meteese'] СЕК продолжает прибирать себе левопатриотов. Задумал строить параллельную Россию (гетто), сначала в виде частных школ и детских садов, причем для их создания хочет отобрать деньги из бюджета для обычных школ и д-садов. Естественно, в этих школах будут готовить будущих кургиняновцев. [/quote]и[quote name='sirc'] Когда начались скандалы с офшорами на кипре, кургинян заявил что если у него обнаружится фонд, зарегистрированный на кипре, то он немедленно уходит из политики. Через месяц после заявления кургинян признал что у него есть фонд зарегистрированный на кипре, но из политики не уходит. Есть часть населения, которая верит лжецам и проходимцам. [/quote]Пока у оппонентов движения я вижу лишь бездоказательное навешивание ярлыков.Судя по возникающим у топикстартера вопросам, он, вероятно, не разобрался в фундаментальных понятиях, без которых изучение материалов движения просто невозможно. Задавали ли вы эти вопросы сутевцем? Внимательно ли изучали материалы? (спрашиваю потому, что на массу озвученных вами вопросов они ответы содержат).Мне – интересующемуся данным движением – самому сложно даются материалы, поскольку я чистый технарь и весьма далек от гуманитарных наук. Приходится с нуля разбираться в вопросе (изучать терминологию и т.п.). Тяжело, но я не опускаю руки со вздохом “что за муть”. И постепенно все встает на свои места. В любом случае уверен, что потрачу время не зря.
Copyright ©