OLD-idmessage-372561

Бритва64
Участник

[quote name='Данко'] Бритва64 писал: запретить деятельность компартии и распространение коммунистической идеологии в стране и всяких производных от нее – и тогда система власти будет стабилизироваться. Вы так яро защищаете интересы буржуазии с помощью демагогических постов, что возникает вопрос, а не являетесь ли вы сами представителем данного класса? [/quote]Вы мне сначала что-нибудь без вашей демагогии, чтобы обвинять меня в демагогии, скажите по существу учения( теории) Маркса и на основе его – размышлений Сталина – в ответ на мои посты. Я только в лучшем случае слышу одни общие фразы из коммунистических хвалебных “псалмов” о псевдосоциализме. Еще вот [nick ‘bortsov’:30086] что-то пытается понять и анализировать. Но он как бы все-таки – автор стартопика. А вы что можете сказать в плане теории Маркса, диалектического материализма, размышлений Сталина!? Ничего!!! Не надо мне приводить цитаты из учебников по научному коммунизму и тп. Что-нибудь свое, от себя – ?Защищаю интересы буржуазии!? Да защищаю, потому что вижу на данном конкретном историческом этапе развития России свои интересы, согласно диалектическому материализму( раз вы так настаиваете на отвлечении-абстрагировании от идеализма, веры в Бога и тд). Но я не капиталист. Пролетарий не может существовать без капиталиста, так же и капиталист не может существовать без пролетария. Если вы хотите уничтожить капиталистов как класс( даже не обязательно физически), то автоматически согласно вашей же позиции ставить на первое место диалектический материализм должен исчезать и класс пролетариата( рабочего). Закон единства и борьбы противоположностей. Но тогда кто будет производить материальные блага при вашем псевдосоциализме!? Теория( учение) Маркса ясно и четко определяет что капиталисты и пролетариат – это так сказать две стороны одной медали. Вы отбросьте свою коммунистическую идеолическую призму и попробуйте без нее, чисто с научной точки зрения все это проанализировать. Логически размышляя! Читайте Маркса и думайте о чем там говорится. Капиталисты во всем мире понимают и у них получается строить свой бизнес, причем при этом постепенно достигают того, что вы хотите сделать за пятилетку, и называете это социалистическими преобразованиями. Без всяких капээсэсов и тп. Когда же за дело беретесь вы – коммунисты, строить какое-то непонятное по классовому составу общество по якобы( якобы!!!) Марксу, то почему то у вас все получается наоборот!После якобы уничтожения классов частнособственников( капиталистов) в России – СССР, у вас вдруг остается класс якобы пролетариата. Тогда – где капиталист? Если исчезает класс капиталистов, то и исчезает класс рабочих( именно как класс по отношению к средствам производства и тд). После Маркса вы – коммунисты так ничего нового и не придумали,чтобы усовершенствовать его учение( теорию) – одно переливание из пустого в порожнее, без раскрытия смысла его теории. Вы даже сами в своем большинстве не понимаете о чем писал Маркс, в плане константации – раскрытия законов капиталистического способа производства. О чем там вообще написано. На дальнейшее вас нет. Потому после разрушения “старого мира” ни Ленин, ни его соратники ничего толком не знали – а как его строить то этот социализм, что это вообще такое и с чем его едят. Потому и запустили чего попроще – “новую экономическую политику” – смесь бульдога с носорогом – капиталистические отношения под властью коммунистов.То что вы тут говорите про законы развития, что якобы капиталистические отношения сменяются социалистическими и далее коммунистическими – это уже гипотеза Маркса, и не более. Практика 20-го века и начало нынешнего показала как в действительности развиваются законы( точнее общество и отношения в нем) по нормальному пути( менее трагичному так сказать). Законы мироздания – незыблемы!!! От начала. Иначе тогда и ваш(?) диалектический материализм должен утратить силу.Вы же опять достаете этот старый ненужный хлам – ленинизм – как якобы продолжение теории Маркса и пытаетесь вновь навязать России( обществу) “наступить на те же грабли”. А Маркса теорию вы развивать и совершенствовать не хотите. И не можете, ибо она в самой себе содержит “разоблачение” гибельности пути к коммунизму. Она разрушает всю вашу идеологию( снимает эти налепленные на глаза идеологические бельма) если ее начать понимать. Потому Сталин и истребил всю “ленинскую гвардию” ибо их идеология( трактовка, реализация якобы по Марксу) представляла реальную угрозу существования Российского государства как целого и самостоятельного. Рассусоливаете про бедственное положение кого-то, думаю только о том как бы прийти к власти. В итоге кому нужно помочь – помощи нет. И я уверен – от вас не будет. Да наверное она просто ни к чему.А насчет гордыни. Ленинизм – это и есть олицетворение гордыни – “что нам Бог” и тп. Вы же и Ленина превратили в идола – в бога. И Дворец Советов в Москве, который собирались построить коммунисты, и было начали, на месте Храма Христа Спасителя – это грандиозное сооружение, сочетание Вавилонской башни, престола сатаны( Пергамский алтарь) и др архитектурных сооружений языческих религий – это и есть то, что называется “мерзостью запустения на святом месте”. Но это – прообраз. А по грандиозной высоте это сооружения – на уровне полета самолетов в 420!!!! метров( выше небоскреба Эмпайр Стейт билдинг в 381 м) плюс еще статуя-истукан Ленину – это и есть материальное воплощение( попытка) слов – “взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов…взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему”.Какой материализм!? Все было пронизано этой древневавилонской религией( под ширмой атеизма) с гордыней построения “вавилонской башни” и в материальном и в духовном плане. По ней и создавали материальное общественное бытие.Вы снова это предлагаете!?