[quote name='Данко'] Пожалуйста. [/quote]Вы как всегда забыли о половине населения. Ведь СССР – это не только Россия, это и Грузия, и Украина, и Белоруссия, и Литва, и Азербайджан, и Эстония, и Латвия – всего 15 республик. Почему Вы у них не спрашиваете? Да и вопросы поставлены так, что на них почти запрограммирован нужный Вам ответ … 🙂 [quote name='Данко'] Перечитайте ещё раз предыдущие посты. [/quote]Вот это ответ (!!!) То есть, если я перечитаю предыдущие посты, то обещание Ленина не отбирать землю у крестьян перестанет быть коммунистической ложью? А Советский Союз вместе с остальным миром перестанет ржать при виде, нечленораздельно бормочущего и вешающего на себя очередную звезду героя, правителя? 😀 Или, может, партийные бонзы не пересядут с “Волг” и “Чаек” на “Мерседесы” и не поменяют Ялту и Сочи на Ниццу и Майами? Или отдельные товарищи перестанут беситься от того, что их подельники с ними не поделились? А то обманывали людей вместе, а плоды обмана достались не всем? Так почему “советский народ”, уже 11 лет по словам ваших лидеров, живший при коммунизме (ещё одна кристальная правда 😀 ), от него отказался?Может, устали стоять в очередях за куском сыра и рулоном туалетной бумаги? Или надоело носить то, что прикажут, слушать ту музыку, которую разрешат, читать только то, что напишут коммунисты, есть то, что дадут и когда дадут? Как тогда говорили – “выбросят” (видимо с коммунистического стола). Жить в бараках, где вместо туалета сарай с дыркой в полу? Или надоели суды, где судья – он же прокурор? Может уже надоело посещать только Болгарию с Монголией, а Колизей рассматривать на открытках? Как там в ваших опросах? “Мы не понимали, что происходит …” Может мы дураки? Вы так и скажите. 😀 [quote name='Данко'] Это социал-либерализм. [/quote]Это смертельно? Судя по высочайшему технологическому развитию и уровню жизни, это даже не заразно для социализма СССР … 😀 [quote name='Данко'] В СССР шли вперёд даже во времена так называемого застоя. [/quote] Я всегда думал, что “застой” от слова “застояться” – оказывается от словосочетания – “идти вперёд” 😀 [quote name='Данко'] А тут не понятно куда идём, и идём ли вообще. [/quote]Это потому, что Вы, господа коммунисты, так ничего делать-то и не научились, кроме того, как качать углеводороды и вырубать леса, хотя и это никогда не умели – без технологий “норвегов” у Вас всё остановилось …[quote name='Данко'] Вот именно, буржуазная контрреволюция это вперёд? [/quote]Вы знаете, мне за свою жизнь пришлось читать столько всяческой псевдонаучной лабуды, “История компартии”, “научный коммунизм”, “политэкономия” и т.д., что кроме отвращения и брезгливости эти знакомые словечки – “контрреволюция”, “буржуазный”, у меня ничего не вызывают. Не дай бог ещё раз проходить через это всё моим детям и внукам … Я лучше Бритве64 сдамся и в церковь пойду 😉 🙂 (Бритва, не расслабляйтесь, это шутка 😀 ).