[quote name='Данко'] Пожалуйста. [/quote] 😀 😀 😀 Да-да-да 😀 ”Суть времени” проводит опрос “кому в коммунизме жить было хорошо” 😀 То же самое, что пчёлы проводили бы опрос “кто любит мёд”. “Любящих” было бы 99% респондентов. 😀 Я не против, что вы играетесь этими прокоммунистическими фетишами внутри своей организации. Как говорится, “чем бы дитя не тешилось”… 😀 Только не надо выдавать это за чистую монету, и уж тем более, за нечто объективное, ориентированное на все слои общества.[quote name='Данко'] Нехорошо красть прибавочную стоимость продуктов чужого труда, а при социализме в особенности. [/quote]Не хорошо?А история показала, что таки хорошо. Где щас Китай? По СССРовскому законодательству 80% китайцев надо закрыть в лагерях за спекуляцию.Если мы пошли по этому пути, по пути частного предпринимательства, не было бы ни нефтяных зависимостей (очень вероятно), ни голода, ни дефицита. И занавес железный вешать не пришлось бы.И если бы не ваша социалистическая мания высылать всех из страны. 😀 [quote name='Данко'] Вы это, посмотрите чего там 100 лет назад то было, в 1913.Уже даже не замечаете в угаре поддержки государственного идеологического антисоветизма, что пишете? [/quote]Да нет, это как раз вы, комуняки – мастера дискуссионного эквилибризма.Сравнивайте нынешнее время? 😀 Издеваетесь? 😀 Сравните махровый совок с многотысячными узниками совести, высланными и запуганными гражданами, с мировым развитием общества, технологий, и, прости Господи, личности. Уровни жизни сравните.В аккурат 70 лет, когда весь мир налаживал демокртические рычаги социального взаимодействия, мы сажали друг друга и убивали.Сейчас этот разрыв сокращается.Но нам еще ой как далеко до уровня немецкой медицины (это страна, которую мы типа победили 😀 ), до уровня даже медицины Израиля (это страна, которую вообще создал Сталин 😀 ). Нам далеко даже до их бытовых технологий, не говоря уже о научных.И вообще, уж очень много у вас “не хорошо”, много “нельзя”.Нельзя присваивать добавочную стоимость, нельзя критиковать комуняк, нельзя писать о них рассказы, нельзя травить о них анекдоты, нельзя выезжать за границу, нельзя продавать картошку с собственного приусадебного участка, нельзя продавать собственное молоко …А что можно в вашем социальном государстве? 😀 Говорить, как красиво мы живём, при этом, чтобы у тебя непременно “сосало под ложечкой”? 😀 Говорить, что мы первые, кто полетел в космос? 😀 А что толку? Мы юзать этот космос стали намного позже, чем те, кто там был после нас. Нам было важно тупо туда улететь, чтобы поиграть мышцами. А толку?И потом, господин Данко.Ответьте мне на несколько очень важных вопросов. Я задаю их в 1000000 раз.Почему для СССРовского коммунизма было важно:1. высылать философов и писателей из страны?2. Почему запрещались произведения литературы, которые вскользь касались идеологии?3. Почему запрещались музыканты? Почему вообще западное направление музыки было идеологически запрещено?4. Почему уничтожались церкви? Почему дискредитировалась христианская религия? 5. Почему имел место железный занавес?6. Почему гражданам запрещалось ездить путешествовать в Англию, Францию, Японию, США, Германию и другие Европы?У меня есть еще очень много “почему”.Однако, ответьте, пожалуйста на вышеперечисленные. Я очень вас прошу.Осветите мне, вырванным из своей груди светом-знанием, дорогу. 🙂 Ибо во тьме я. 🙁
Copyright ©