Октябрьский,33, вход со двора, 2-этаж, там на кабинете написано, запись с 10 до 16. Меня другое умиляет: это же надо быть таким знаменитым, с уникальнейшим магнитолазером (ФСБ давно бы заинтересовалось), без паспорта завода изготовителя на прибор, где чётко должны быть прописаны его функции, а здесь имеет место обычный аппарат электро-судорожной терапии, разряд 380 вольт (ЭСТ – ранее до запрета им шизофрению лечили), вы, представляете, что с клетками головного мозга творится и каковы отдалённые последствия (ведь нейроны имеют”+-” заряд для передачи импульса). И что же он такой знаменитый в какой-то комсомольск ездит уже с лет так 30 с копейками, всех должен перелечить-вылечить. Раз такое чудо – к нему должны ехать! Со всей России. Помогает- да, возможно, на уровне самовнушения, через “пинок разрядом”.А, может, стоит самому взять и не употреблять, решить для себя и всё. Я, к примеру 23 года ни капли принципиально (зачем кого-то кормить-одевать через покупку их продукции, и столько же лет не курю, я лучше эти деньги на себя любимого и свою семью.И, знаете, ущербным себя нисколько не чувствую, кто восхищается, кто завидует, на всех родственных “пирушках бываю” и ни у кого и мысли не возникает “налить”, пью морсы-соки, безалкогольные напитки – от них польза, а не головная боль с утра.Человек, тогда будет личностью, когда будет держать и исполнять данное себе и родным слово – не пить и всё! И, никогда не глядеть на окружающих, как и что они делают или поступают – тогда ты становишься частью “стада”, а не личностью, способной творить!
Copyright ©