Исходя из того, что ни я, ни другие отписавшиеся с аналогичными симптомами не обращались к врачу, понятно, что на бумаге статистика будет хорошая. Сколько еще десятков людей не читающие этот форум проболели один день 30-го и не обратились к врачу…. А смысл обращаться ? При температуре и ломке мышц с лихорадкой – только одна мысль – поскорей до кровати добраться. Тут не до походов в поликлинику или вызова врача. Все знают, что ничего хорошего от этого вызова не будет, только лишний головняк с закрытием больничного и простаивания в очередях с другими больными. В поликлиниках чем меньше бываешь – тем здоровее будешь. Анализы бессмысленно сдавать, так как из них никто не будет выявлять штамм вируса или определять бактериальную причину болезни. Как то попал давно в больницу через скорую с пневмонией – так по идее сразу должны взять анализ определить возбудителя (а их различных много), и соответственно будет разное лечение. Так вот, сказали что анализ поедет в Хабаровск – только там есть лаборатория, и в лучшем случае через неделю будет результат. А за неделю можно кони отбросить с пневмонией – поэтому лечащий врач только и экспериментировал на мне то одно лечение, то другое на обум жуткими антибиотиками. А по симптомам имея интернет и гугль я и сам себе диагноз с вероятностью 50% могу поставить 🙂
Copyright ©