OLD-idmessage-372714

VaIerik
Участник

[quote name='Bender'] [quote name='Dachnik'] Разница в 7 мультиков или 33% от запланированных сумм [/quote]Так это ж откат. Самый что ни на есть настоящий. [/quote]Никто и не спорит. Только вот участие директора в этом для меня лично, ранее сталкивающимся с тем как организуются, контролируются и сдаются работы в строительстве, весьма сомнительно. Сами подумайте , “где прикуп”? Директор обналичил? Не смог бы- денежки переводились на строителей. Значит кто-то еще там участвовал.Как вариант. Директор полный простофиля, подписал не глядя, но там были ведь еще люди. И такие акты приема выполненных работ подписывает заказчик. Директор по определению не заказчик, исходя из сумм. Кран починить- это да. Но вот ремонт на такую сумму. Кто заказчик? Кто должен был принимать и подписывать акт выполненных работ? Поэтому и написал, что мне не нравится всё это. Извините за немного некорректное сравнение. Дело “Нерпы” не напоминает? Там тоже вменяют халатность командиру. Почему так пишу. Повторюсь- процедуру принятия строительных работ знаю по себе. Тоже акт подписывал. Вот только моя подпись была посредине списка, хотя на принятом строительном объекте работал потом я. После установки и отладки техники.