[quote name='Данко'] В результатах нет никаких фантастических цифр [/quote]Я не о результате, я об объективности.Коммунисты ходят по городам, и изучают кто любит коммунизм? 😀 Вам самому-то не смешно?[quote name='Данко'] Не надо оскорблять честных людей, пишите уж гражданин. [/quote]Я вас оскорбил словом “господин”? 😀 Чем оно вас задело? Оно тронуло ваше трудовое нутро? Или вы из шайки Швондера? Так ответьте мне по-швондеровски, типа “господа все в Париже” 😀 Вам это, лет сколько? 😀 [quote name='Данко'] 1. Выселенцы социалистическое правительство не поддерживали, вместо общественно полезного труда, приносили только вред обществу. [/quote]Прочитайте это еще 200 раз, и может на 201 до вас дойдёт, что это – фашисткая позиция. Можно, конечно, поупражняться в жонглировании эпитетов на вашу фразу. Однако, она настолько ущербна, не прозорлива и фанатична, что дальше просто говорить ничего не охота.Высылать кого-либо по идеологическим соображениям – это путь в никуда. Это смерть любого политического режима. Это провокация нарыва, который рванёт.Мне казалось, что неокоммунисты более изобретательны в выборе современных политических программ. Мне казалось, что они научились (или пытались научиться) уважать свободу совести и мысли. Я ошибался.А между тем, одна умная поговорка гласит, что только дурак не признает свои ошибки. 😉 [quote name='Данко'] 2. Обычно запрещенные произведения есть чистая пропаганда, ошибки возможны, все мы люди. [/quote]Возможны, но не в таких количествах. В таких количествах, это, друг мой, не ошибки. Это – идеологическая кампанейщина.Вы подложили огромную свинью нашей стране своим коммунизмом, отправив лучшие наши мозги думать в европы.[quote name='Данко'] 3. Запрещались музыканты? Вы где это такое нашли… [/quote]Ой, ну как дитя. 😀 В СССРе в искусстве была жестокая цензура.Погуглите за фильм в двух частях “Байки страны советов”. Там исповеди советских музыкантов и как их запрещали.[quote name='Данко'] 4. Христианская религия дискредитировала себя в предыдущий период. Церковь вводила население в религиозные заблуждения [/quote]Ого.А кто из ваших лидеров вникал в суть христианской философии? Наверное, никто. Вы-то вон смотрю тоже не исключение. 😀 Может попы дискредитировали религию? Люди, типа попов Гапонов?Может с ними надо было вести идеологическую борьбу?Зачем рушить храмы? Зачем вырывать из людей духовность? Зачем выгонять людей из церквей?К слову сказать даже Наполеон говорил, что государство без религии, как корабль без флага.[quote name='Данко'] 5. Ознакомьтесь, кто сказал «Мы желаем поставить вокруг большевизма железный занавес, который помешает ему разрушить цивилизованную Европу». [/quote]А-а. Так железный занавес соорудили вокруг нас враги? 😀 Вот даже нечего сказать. Вы почти убили меня. 😀 [quote name='Данко'] 6. Ограничение на выезд за границу, а не запрет. [/quote]А теперь скажите мне, любезный. По какому-такому праву государство может ограничить человека в его передвижении? Честного человека, разумеется.Вы вообще себя за кого принимаете, раз позволяете своему богатому воображению примерять на свою личность подобную гнусность?Человек – это звучит гордо.Мог ли человек применить к себе этот постулат в СССР? Человек, которому, как мальцу, не разрешают покидать пределы своей страны?Человек, который не способен переехать на пмж за границу?В стране, где желание человека – это вообще ничто.А где социализм? У вас в центре вашей политики что? Человек?[quote name='Данко'] Про качество сегодняшних продуктов потребления и упоминать боязно, чего только стоит замечательная «еда», произведённая по замечательным ТУ. [/quote]Дык не ешьте её.Погуглите опять таки.Есть огромные сообщества. Всероссийские, они сейчас выходят на уровень ближнего зарубежья. Сообщества, которые выращивают свою продукцию, продают её. Сообщества, которые строят свои дома, живут обособленно, не платя налоги.Главной идеей этих людей есть идея выпасть из системы. Как Махатма Ганди. Это их протест.При советах, их всех закрыли бы. Глав семей, жён и детей.Вот и весь социализм.
Copyright ©