[quote name='ФатЪ'] Я не о результате, я об объективности. [/quote]повторяю…[quote name='Данко'] Вы судите по себе? [/quote][quote name='ФатЪ'] Высылать кого-либо по идеологическим соображениям – это путь в никуда. Это смерть любого политического режима. [/quote]1919 год, Торговый корабль Соединённых Штатов «Буфорд»(«Советский ковчег». Транспорт армии Соединенных штатов «Буфорд» везёт в подарок Ленину и Троцкому на Рождество 249 «красных»).И не путайте свободу с безответственностью.[quote name='ФатЪ'] Возможны, но не в таких количествах. [/quote]В каких количествах? Числа и что за книги.[quote name='ФатЪ'] В СССРе в искусстве была жестокая цензура. [/quote]И правильно, нечего какофонию выдавать за музыку. А “…кусок мёртвой кожи…отживший культурный пласт…оторванная от существа России” – за лучшие мозги.[quote name='ФатЪ'] А кто из ваших лидеров вникал в суть хрис тианской философии? [/quote]«Философия и изучение действительного мира относятся друг к другу, как онанизм и половая любовь».И опять не читали ответ… В обществе было строго негативное отношение к церкви, которая сама всё делала для этого в предыдущие эпохи. [quote name='ФатЪ'] А-а. Так железный занавес соорудили вокруг нас [/quote]Вы только об этом узнали? Печаль.[quote name='ФатЪ'] А теперь скажите мне, любезный. По какому-такому праву государство может ограничить [/quote]Государство и есть система насилия и принуждения. Но вы опять не читали ответ…во время ведущейся против страны наступательной холодной войны.[quote name='ФатЪ'] Мог ли человек применить к себе этот постулат в СССР? [/quote]Каждый мог. И гуманистическая идея коммунизма была основой идеологии.Но при чём тут переезд на ПМЖ за границу и гордость, когда против родины идёт война? Это по-другому называется.[quote name='ФатЪ'] У вас в центре вашей политики что? [/quote]Человек труда.[quote name='ФатЪ'] При советах, их всех закрыли бы. Глав семей, жён и детей. [/quote]Не надо свои фантазии приписывать советам и социализму.