OLD-idmessage-372801

Новичок
Участник

[quote name='Capricorn'] Помните новость, когда Моника “играла на флейте” саксофониста “Друга Билла”, и этот “друг” потом, унижаясь, на весь мир плакал перед видеокамерами, испуганный возможным импичментом за ложь о внебрачной связи? Тоже был шок? [/quote]Да, нет…посмеялся от души, представив эту самую “игру на флейте”…Правда, играл Билл на саксофоне…уж очень большая штука…Могите писАть…мой респект…[quote name='Capricorn'] Новичок писал: По моему, наиболее верное, как возможная причина развода… Ничего Вы в политике не понимаете! [/quote]Всё гораздо обыденней, имхо…Вот и у батьки Лукашенко тоже семейная драма…Жена-то его отказалась от перезда в столицу, когда его в первый раз избрали президентом страны…мотивируя тем, что я-то знаю какой он дурак…т.е. таким макаром выразила протест против его избрания…[quote name='Capricorn'] А “Усатый” страну то поднял! [/quote]Но жену-то довёл до самоубийства…а есть статья в УК: доведение до самоубийства…[quote name='Capricorn'] Внимательные люди то заметили, развод как раз в день рождения папы Гитлера! [/quote]Ну, и Вы не в стороне 🙂