[quote name='NELLi'] я же написала – врача вызывали!! вы читайте, пожалуйста, то, что комментируете. я же ясно-понятно написала, что нас врач посещал. [/quote]Да, если бы вы написали, что вас персонально посещал целый врачебный консилиум( терапевт, эндокриноголог, токсиколог, иммунолог и тп) с персональным выездом на дом исследовательской лаборатории по анализу крови, мочи и тд – это еще куда бы ни шло.А то что к вам на дом пришел врач-терапевт по вызову – это еще ни о чем не говорит. Даже если вы посетите обычного участкового врача-терапевта – это тоже ни о чем для меня не говорит. По идее он вас должен отправить на соответствующее обследование к соответствующим специалистам узкого профиля, подробно! до мелочей записав все что касается данного случая с вами – анамнез. Вот если бы вы сказали, что я была у врача-иммунолога и он пояснил то-то и то-то, тогда да – можно еще о чем то говорить. А так – !?[quote name='NELLi'] Бритва64 писал: Я его высказываю не на пустом месте или только теоретически, а исходя из личного опыта. вы постояли, понюхали выхлопы и побежали с тошнотой к врачу? в чём ваш личный опыт заключается? [/quote]Отчасти я сказал в чем. А зачем вам – все знать обо мне!? Вы я так понял собираете информацию, позволяющую идентифицировать людей? Ну аналогично некоторым сервисам гуглы и яндекса. Напомню вам – для этого нужно соответствующее государственное разрешение( просто говоря). Умысел на такие действия наказуем. Таковое запрещено делать в частном порядке.У вас наверное дорогое в обслуживании личное авто.( для вас!).[quote name='NELLi'] вы постояли, понюхали выхлопы и побежали с тошнотой к врачу? [/quote]Нет, я принимаю меры к тому чтобы снизить их отрицательное воздействия на меня. Попросту отхожу в сторону. Ну и еще ряд некоторых мелочей-секретов.В силу некоторого опыта( в том числе и на основе других) некоторые запахи, которые вы не считаете вредными и не обращаете на них внимание, служат для меня сигналом потенциальной опасности. Она не критична, чтобы вызывать МЧС, но лучше отойти.