OLD-idmessage-372849

Волейболер
Участник

[quote name='monax'] Я не ошибся. Речь идёт о прошлом веке. До 1960-х Финляндия была отсталой аграрной страной. Информация доступна в Сети. [/quote] 😀 😀 😀 А Вы знаете, Чапаев – женщина – информация доступна в сети … 😀 Как часто и справедливо утверждает господин a_smurn0FF – бремя доказательства лежит на утверждающем. Так что извольте, потрудитесь доказать свою мысль, а так она является просто нелепым утверждением. И даже не в этом дело, то за что любят Финляндию, уезжают в Финляндию, признают её одним из самых цивилизованных государств – сделали финны, а не Россияне. То, что мы продаем им лес? Мы всем продаём лес, и себе продаем лес, только Финляндией мы не стали 😀 [quote name='monax'] Фактически эта страна является субъектом Российской Федерации. [quote name='Волейболер']Очередная ложь,[/quote]Прежде чем навешивать ярлыки ознакомьтесь с экономикой этой страны. Хотя бы бегло. Вы увидите, что она не только зависима почти на 100% от России, но зависит от нас даже инфраструктурно. Что касается политической независимости, то Вы же понимаете, что это всё условно, когда бюджет страны полностью занят обслуживаем внешних кредитов. [/quote]То есть, свои голословные утверждения Вы доказывать не собираетесь? А какой тогда смысл Вашего участия в разговоре? Вы безнаказанно можете лепить любую лабуду и выдавать её за истину, в качестве аргумента говоря – ознакомьтесь с тем, ознакомьтесь с этим … 😀 Ещё раз повторю:[quote name='Волейболер'] Аргументируйте пожалуйста, сравнив с любым субъектом Российской Федерации. Например с Хабаровским Краем, да с любым … [/quote][quote name='monax'] Так Вы согласны заплатить 36%? Что-то не увидел энергии при ответе на этот вопрос. [/quote]Конечно, я согласен получать более 120 тысяч евро, и чтобы с меня удерживали законные 36% , ну, а если миллион евро, то я согласился бы платить и все 48%. Вы согласны мне платить такую зарплату? 😀 [quote name='monax'] Вы взяли 100 руб. 10 руб. Вам надо отдать по кредиту. Эти 10 руб. Вы не тратите ни на себя ни на детей, Вы отдаёте их банку. Но это пол проблемы. Отдавая их банку Вы снижаете свою покупательную способность, то есть не покупаете товары. Можно предположить, что директора банка тратят свою маржу. Да, тратят. Но у всякого человека есть предел потребностей, за которым они начинают тратить свои деньги на сокровища. [/quote]– Абалдеть … сокровища … Финны тратят деньги на сокровища … 😀 Капитана Моргана или капитана Флинта? 😀 Попробую объяснить наглядно.Вы и я живём в деревянном бараке (типа как на Пионерской). Вы – старый коммунист. Копите деньги, отрывая от себя каждую четверть зарплаты считаете копейки, к концу жизни накопили и купили нормальную квартиру. Копить на машину уже не осталось жизни …Я – старый антисоветчик. Пошёл взял кредит и купил квартиру. Взял второй кредит – купил машину, (можно стать таксистом или экспедитором), а например, привязалась болезнь? Взял третий кредит – сделал операцию.Итог – Вы бедный и больной, так как всю жизнь горбатились на несчастную квартиру, живя в антисанитарных условиях. Я – молодой, здоровый и счастливый катаюсь по проспекту туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. И что с того что отдаю две трети зарплаты, мне что зарплата что ли нужна? Деньги не самоцель, деньги – причина свободы …А Вы доживайте без долгов … 😀 Остальное я просто отказываюсь комментировать, тем более всякие пулемётики и автоматики, это как раз привилегия тоталитарных режимов … по рабочим стрелять. Забыли?[quote name='Данко'] Спокойнее, коммунистов давно нет. У власти третий десяток лет либералы-рыночники-демократы, т.е. диктатура буржуазии. [/quote]Это Путин либерал? 😀 Или Медведев 😀 Черномырдин или Чубайс? 😀 А может, Грачёв с Ельциным, начавшие гражданскую войну и положившие десятки тысяч пацанов? Коммунисты бывшими не бывают и оттого, что Вы перекрашиваетесь, как хамелеоны под окружающую обстановку, Вы не становитесь демократичнее и либеральнее. 😀